2009/12/07

金目鯛の煮付け

日曜日は美味しいアジの干物とか、
烏骨鶏の卵とか贅沢な朝食をいただいて
ドライブへGO!

房総半島の海岸線を南端から東へ
ドライブしました。

波が高くサーフィンをしている人がたくさん。
途中、駅伝もやってました。

ランチは御宿の定食屋「石松」へ。
海鮮丼と、金目鯛の煮付けを頼みました。

金目鯛は 20cmはあろうかという
大きさで身はプリプリ

海鮮丼は「えっ まだご飯が出てこない」
と思わず言ってしまったほど、てんこ盛り。
もちろん弾力ばつぐんのお魚は
どれも美味。

来月は会社のお友達と勝浦へ
エステツアー。

まだまだ千葉を責めます!

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